Группа НРК-Р.О.С.Т. провела семинар в Нижнем Новгороде по вопросам применения законодательства в сфере ЖКХ

29 августа 2018

28 августа 2018 года в г Нижний Новгород Группа компаний НРК – Р.О.С.Т. провела консультационный семинар «Практика применения жилищного законодательства. Проведение общих собраний собственников помещений, актуальные проблемы и судебная практика. Переход на электронные сервисы при проведении общих собраний собственников помещений»

Темы:

- Новые правила организации созыва и проведения общего собрания собственников помещений;
- Ответственность за нарушения в сфере обработки персональных данных;
- Возможности информационных систем при проведении общего собрания собственников помещений;
- Презентация информационной системы «КВОРУМ», предназначенной для проведения электронных собраний собственников помещений в многоквартирных домах.

Наши гости:

- Более 70 представителей управляющих компаний и товариществ собственников жилья г. Нижний Новгород и Нижегородской области;
- Представители Департамента жилья и инженерной инфраструктуры администрации города;
- Представители Государственной жилищной инспекции Нижегородской области.

На семинаре выступила Валентина Тугушева, ведущий консультант по жилищному праву, руководитель направления ЖКХ Группы компаний НРК – Р.О.С.Т.

Мы благодарим всех участников семинара за активное участие и высокую оценку качества организованного мероприятия! Всегда рады Вас видеть!