Р.О.С.Т. Директор собрал голоса Национальной банковской премии-2020

НРК - Р.О.С.Т. стала лауреатом Национальной банковской премии-2020 в номинации «Спецпроект» за разработку системы Р.О.С.Т. Директор для проведения корпоративных заседаний с электронным голосованием участников.

По результатам открытого голосования, проводившегося на сайте Национального банковского журнала, Р.О.С.Т. Директор вошел в тройку лидеров вместе с проектами ДОМ.РФ и Ассоциации ФинТех. Принять участие в голосовании и сделать свой выбор мог любой желающий, результаты голосования оценивались экспертным советом премии.

Р.О.С.Т. Директор – сервис собственной разработки НРК - Р.О.С.Т. для электронного голосования на заседаниях любых коллегиальных органов управления общества. Универсальная технология позволяет проводить собрания как в очной, так и в заочной форме, обеспечивая участнику возможность юридически значимого голосования из любой точки мира. НРК - Р.О.С.Т. представила систему в 2018 году в рамках развития линейки собственных сервисов для цифровизации корпоративного управления в России и за рубежом.

Национальная банковская премия является одной из наиболее значимых церемоний награждения финансовой отрасли России и проводится ежегодно. В экспертный совет премии входят Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, финансовый омбудсмен Павел Медведев, Исполнительный вице-президент РСПП Александр Мурычев, Президент Ассоциации Российских банков Гарегин Тосунян и другие.

НРК - Р.О.С.Т. благодарит Национальный банковский журнал за возможность присоединиться к премии. 

Адрес:107076, Москва, ул. Стромынка, д. 18, корп. 5Б

Тел.:+7 (495) 780-73-63, +7 (495) 989-76-50

Факс:+7 (495) 780-73-67

E-mail:info@rrost.ru

Вопросы, отзывы и предложения

© 2021 АО «НРК - Р.О.С.Т.»

Все права защищены.

Карта сайта
Контактная информация