• Бронируйте посещение офиса
  • Готовьте документы
  • Проверяйте исполнение
+7 (495) 780-73-63
info@rrost.ru
Eng

НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

 

Правительство Российской Федерации утвердило правила формирования перечня лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к распространению оружия массового уничтожения.

7 ноября 2018 года вступает в силу Постановление Правительства Российской Федерации от 26.10.2018 № 1277 "Об утверждении Правил формирования перечня организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к распространению оружия массового уничтожения, и использования связанной с таким перечнем информации".

Перечень организаций и физических лиц формируется Росфинмониторингом путем:

  1. включения организаций и (или) физических лиц в перечень организаций и физических лиц в случае их включения в перечни организаций и физических лиц, связанных с распространением оружия массового уничтожения, составляемые в рамках реализации полномочий, предусмотренных главой VII Устава ООН, Советом Безопасности ООН или органами, специально созданными решениями Совета Безопасности ООН (далее – перечни, составляемые Советом Безопасности ООН);
  2. исключения организаций и (или) физических лиц из перечня организаций и физических лиц в случае исключения их из перечней, составляемых Советом Безопасности ООН;
  3. внесения изменений в сведения об организациях и (или) о физических лицах, содержащиеся в перечне организаций и физических лиц, в случае изменения сведений о них в перечнях, составляемых Советом Безопасности ООН.

Доведение информации, содержащейся в перечне организаций и физических лиц до сведения организаций, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом, а также изменениях данной информации, либо об удовлетворении заявления организации или физического лица о частичной или полной отмене применяемых мер по замораживанию (блокированию) денежных средств или иного имущества, осуществляется через личные кабинеты организаций, осуществляющих операции с денежными средствами.

Адрес:107996, Москва, ул. Стромынка, д. 18, корп. 13

Тел.:+7 (495) 780-73-63

Факс:+7 (495) 780-73-67

E-mail:info@rrost.ru

Отзывы и предложения

© 2018 АО «НРК-Р.О.С.Т.»

Все права защищены.

Карта сайта
Контактная информация