Недостаток образования сотрудников — огромная проблема для большинства компаний

16 февраля 2016

Как ведущей компании рынка регистраторских услуг удается наращивать свой кадровый потенциал на всех уровнях, радовать клиентов качественной работой и мотивировать собственных сотрудников на трудовые подвиги в условиях турбулентности  и нестабильности фондового рынка?

16 февраля в Регистраторе Р.О.С.Т. начнется обучение наиболее перспективных сотрудников по спецпрограмме повышения квалификации. Программа нацелена на структурирование уже имеющихся у молодых сотрудников Р.О.С.Т.а  знаний по ключевым направлениям в работе и развитию профессионального уровня. Учебные модули программы посвящены формированию управленческих компетенций, совершенствованию навыков ведения переговоров, публичным выступлениям и выстраиванию эффективных коммуникаций внутри компании, анализу рыночной ситуации, взаимодействию с клиентами компании и пониманию их интересов. Приглашение для участия в спецпрограмме получили молодые специалисты, которые уже достигли впечатляющих результатов в своей работе в Регистраторе Р.О.С.Т.

«Недостаток образования сотрудников — огромная проблема для большинства компаний, специализирующихся в узкопрофильных сегментах. Рынка вакансий на регистраторском рынке как такового нет и найти профессионала экспертного уровня практически невыполнимо, разве что переманить из другого регистратора.  Наша компания принципиально не использует подобную тактику», - объясняет Людмила Миронова, генеральный директор АО «Регистратор Р.О.С.Т.». «Мы предпочитаем сами готовить специалистов, обучая их и вдохновляя в дальнейшем развиваться именно в Р.О.С.Т.е, тем самым гарантируя нашим клиентам качество обслуживания и создавая для собственных сотрудников новые возможности для карьерного и профессионального роста, что можно рассматривать как персональный вклад нашей компании в повышение профессионального уровня рынка регистраторских услуг»,- отметила Людмила Миронова.

Программа обучения имеет много общего с курсами MBA ведущих бизнес-школ, но при этом является ноу-хау Регистратора Р.О.С.Т. , поскольку предполагает глубокое погружение в бизнес-процессы компании.  Молодым сотрудникам такой подход позволит эффективнее организовать свою работу и лучше понимать клиентов и их потребности.  В качестве преподавателей выступят эксперты Регистратора, а также ведущие бизнес-тренеры. Данная программа рассчитана на 1,5 года.

undefined