Защитите ваше имущество с услугой «Безопасная сделка» от НРК - Р.О.С.Т.

Если вы планируете продажу или покупку акций и хотите минимизировать риск утраты имущества в результате недобросовестного исполнения обязательств вашим контрагентом по сделке, воспользуйтесь услугой «Безопасная сделка» от НРК - Р.О.С.Т.

Безопасная сделка» от НРК - Р.О.С.Т. -  это: 

  1. консультирование по вопросам структурирования расчетов по акциям обслуживаемых эмитентов, в том числе подготовка всех необходимых документов;
  2. договор эскроу (договор условного депонирования) для минимизации риска неисполнения обязательств по передаче имущества, в том числе акций и денежных средств, за счет привлечения независимого посредника (эскроу-агента) и принципа неприкосновенности имущества, депонированного по договору эскроу.

НРК - Р.О.С.Т. обеспечит «поставку акций против платежа» (как саму поставку ценных бумаг, так и перечисление денежных средств в счет их оплаты), а также  поставку акций, обусловленную иными условиями, не связанными с их  прямой оплатой денежными средствами.

Выбирая «безопасную сделку» с НРК - Р.О.С.Т., не нужно привлекать дополнительных участников (таких как депозитарии) или беспокоиться об использовании дополнительных инструментов страхования рисков, например, банковских аккредитивов. Вы уже сотрудничаете с надежным проверенным посредником.

Чтобы воспользоваться услугой «Безопасная сделка» от НРК - Р.О.С.Т., обратитесь к вашему персональному менеджеру или в наш контактный центр. Наши коллеги будут рады проконсультировать вас.

Адрес:107076, Москва, ул. Стромынка, д. 18, корп. 5Б

Тел.:+7 (495) 780-73-63, +7 (495) 989-76-50

Факс:+7 (495) 780-73-67

E-mail:info@rrost.ru

Вопросы, отзывы и предложения

© 2020 АО «НРК - Р.О.С.Т.»

Все права защищены.

Карта сайта
Контактная информация