Мы запускаем новый формат обслуживания: P.O.C.T.-Premium

19 июля 2016

Мы дорожим Вашим временем и уважаем Вашу взыскательность. Для того, чтобы услуги Регистратора соответствовали Вашему статусу и индивидуальным пожеланиям, мы разработали особый формат обслуживания – «Р.О.С.Т. Premium».

С помощью «Карты особого отношения» Вы получите доступ в мир премиального сервиса и особых привилегий в Регистраторе: Вас ждет индивидуальное обслуживание в комфортной обстановке, повышенное внимание к Вашим пожеланиям, быстрые и эффективные решения самого высокого профессионального уровня.

Для обладателей «Карты особого отношения» в настоящее время доступны следующие опции:

• Обслуживание без очереди в отдельном операционном зале
• Экспертная поддержка и консультации
• Персональный клиентский менеджер
• Минимальное время ожидания и операционного обслуживания
• Индивидуальный подход к решению Ваших задач

Помимо этого «Карта особого отношения» существенно упрощает процесс регистрации визита VIP-клиента в офис регистратора: достаточно приложить карту к терминалу электронной очереди и система автоматически распознает клиента, сообщив о его визите всем ключевым сотрудникам, задействованным в обслуживании такого клиента.

Если Вы цените особое отношение к себе, своему времени и задачам, Вы можете уже сейчас стать обладателем электронной карты VIP-клиента регистратора. Получить дополнительную информацию об условиях получения Карты Вы можете по тел.+7 (495) 771-73-32 или отправив сообщение на адрес электронной почты vip-client@rrost.ru, а также у любого специалиста операционного зала Центрального офиса Регистратора.

Адрес:107996, Москва, ул. Стромынка, д. 18, а/я 9

Тел.:+7 (495) 771-73-35, + 7 (495) 771-73-32 (для потенциальных клиентов)

Факс:+ 7 (495) 771-73-34

E-mail:rost@rrost.ru

Отзывы и предложения

© 2017 Регистратор Р.О.С.Т.

Все права защищены.

Карта сайта
Контактная информация